Регистрация | Напомнить пароль?


» » Опекун (сериал / 2016)

Опекун (сериал / 2016) смотреть сериал онлайн


Опекун (сериал / 2016) Название: смотреть русский сериал опекун
Режиссер: Карен Захаров
Дата выхода: 2016

Детективный сериал, где Распутать дело о похищении орденов, наградного золота, оружия из могилы царского генерала, поручают майору полиции, начальнику следственного отдела РОВД Ольге Николаевой. Та опытна и хитра, но одинока, что беспокоит её мать. По дороге к ней Ольга попадает в странную аварию и получает травму головы. Очевидцем преступления становится молодой человек Иван. Он отвозит Ольгу в ближайшую больницу и загадочным образом исчезает. Отчасти создатель кинематографического шедевра прав: сохранить интригу бывает крайне полезно, чтобы усилить интерес. Лишь бы интрига не обернулась разочарованием. А может быть сценарий настолько хорош, что любопытство зрителей нанесет им вред? А вот актерский состав никто не скрывает. В главной роли снялась Катерина Климова и её супруг Гала Месхи. Кого им предстоит играть? Супругов? Врагов? Будет ли выполнять функции смотреть опекун 2016? Ко всему прочему сами раритеты должны привести к еще большему кладу.














опекун 2016 смотреть онлайн:

1-16 серия






опекун все серии:




Рейтинг:
(голосов: 32)

Другие похожие фильмы:


7 декабря 2016 | Просмотров: 36152
Написал: sergbombordir (3 декабря 2016 07:50)
Думаю сериал заслуживает просмотра, ведь привлечены актеры не мыльных опер.
ICQ: 1060423
Написал: lakama (6 декабря 2016 05:01)
angry  Состав конечно отличный, учитывая что продюсер С. Сендык, можно ожидать только хорошее от просмотра. Но начав просмотр и увидев колоритную Е. Климову. пришла в ужас. Это пародия, кривляние, какие-то позы из дешевого порно.
Единственная роль, что оставила положительное впечатление- это ее роль в Бедной Насте. А остальное только новости, что она ждет очередного ребенка. Это  Игорь Петренко только. Не знаю точно. Гела Месхи такой талантливый актер и связался с дамочкой на 10 лет старше себя, уже опять есть дите. И здесь какой-то никакой. Она его давит своей порнушной фактурой. Жаль, ожидания были большие. Так хотелось посмотреть на игру хорошего молодого актера.
ICQ:
Информация